注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

病向钱中医  

2016-12-02 14:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严重神经衰弱有两大类别,例如 长时间用脑过度作息不当,欠缺均衡饮食引致严重神经衰弱影响胃肠失调。

另一类 但各腑脏都健康,因每日长时间用脑凝成脑部细胞日以继夜的活跃影响睡眠。神经衰弱也是病,也要到医院诊治,但药物或多或少都有副作用,但没药也难治病,能选择好适合体内各腑脏吸纳的营养,能开心生活,心情开朗适当静养,能渐渐恢复健康。

以下 介绍些能助治疗的食物让神经衰弱者参考选择助疗,望患者能得到更好助疗效果。晨早 用茶叶、枸杞了、圆肉、花旗参片、

小朵的白菊花、蜂蜜各适量、烧开水泡茶20分钟饮用,能健脑。增强元气。

灯心草、扁豆、薏米各适量煎茶30分钟饮用,晨早饮用能清除隔夜脂肪。竹叶心,大米,各适量,早上煲粥吃,能清热降火。草鱼,大头鱼,猪瘦肉,鸡肉,鸡蛋,各种鲜水果,瓜菜,每天合理均衡食用,能助治疗健体的好效果。望患者需要细致选择是否适合尝试食用,以免影响健康。有缘天地绝不承担任何责任!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017