注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

放爆竹不能吓走鬼 也不利于环保  

2017-02-06 11:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这春节从年三十晚到今早爆竹响声连连不绝,望家宅平安,生意兴隆人生都想盼望得到。

若求生意兴隆 货真价实定然满门宾客。

想得到家宅平安,男勤女俭成家计,孙子效仿代代如意吉祥。

若迷信观念靠爆竹香烟纸钱等求家宅平安,生意兴隆难得如愿啊。

常言道,冤有头,债有主,为人处世没愧疚于人,又何必怕鬼呢。

不放爆竹有利环保,又不会影响近邻的宁静,又可免除婴儿入睡被爆竹声惊吓等的不如意事发生。

不放爆竹好处多多!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017