注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

(苦劫修行回忆录三)  

2017-05-15 18:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想做好向外星前辈承诺的代言,求人帮助在网易创建了有缘天地的博客,望能够将外星世界各方面的好学问通过写日志留存世间,让世人有机会理解到正信的好处,希望有缘人能够发扬光大。我艰辛学习打字,学习上网知识望能如愿,可惜我尽了最大努力也不能成功,有时写好日志或回复评论及留言,能顺利打开网线,时有打不开有缘天地的博客,甚至博客消息栏目都打不开,我无法理解,不懂得处理。我又不想与信众正面多交谈,好想用些时间学好文化,学懂网上知识,但力不从心。我希望用三几年时间强健好体魄,再用开放式的方法免费代有需要及有缘的信众帮助求问,就能够将外星世界各方面好学问留存世间,那时地球人就有机会得到幸福美好的生活,我也不要为了学习文化伤神,也是外星前辈的愿望!

雁赛,我三十多年时间劳累帮助教导你一家人多少年不用去医院看病,助你合家得个好身体,才能生意兴隆,事事如意,你应该知道,但你不将真实情况对家人讲清楚,处理家事太糊涂,我从没有与你计较,可惜你不能改正你的过错,又不好好了解草药,熟药治疗,健体的原理,日常没做到均衡饮食,不好好解开自己的心结,浪费了外星前辈很多上好能量,所以你的身体顽疾治痊愈又再反复。因此前辈不想我受更多的难堪,启蒙我不应该与你再交往,但你总不愿意离开我,但我一直求前辈赦免你的过错,前辈答应我请求,你能够写出我过往无条件帮助你合家的真实,前辈都愿意再帮助你解困。但你在我博客写出是不真实的过往,我无法再与你交往,因我没有能量给你,望你好好保重。    

麦环,  我们相识以十多年,你在我心中是个贤妇,你初来是为代家姑寻求帮助治疗痛楚疾病,当时我不知道你患有腰间盘突出腰骨痛病,因你贤淑感应外星前辈用能量帮助减免痛苦,是你主动向我说明我才得知。当时你好想与我交往,但你好想与我交往,我自己需要时间已多处推脱你,但你亦多次来找我,我将前辈定下的天规向你表白,你要在家尝试是否领略到佛神真的是外星人的称呼存在,还要在家细心向外星前辈请教指点,才懂得做有利社会的好事回报社会,你许下这样的承诺,前辈慈悲,这十多年来你不用到医院就诊。虽然你的诺言做不到,我力求前辈赦免你的过错,但你知道我为你的劳累,常有关心我日常的饮食,尽量有将功补过的行动,因此到现在前辈都有用能量托住你的身体,望日后多休息,注意选择适合的饮食,珍惜前辈的能量,知道我在多年劳累助你的苦味。

霍好,劳润弟,你两人知我劳累,曾经多次到医院求医治。医生,医学专家都说青光眼病,眼底血管坏死病,现时没有什么好的药物治疗,只能做手术看看效果。你两人恳求我继续帮忙求治疗,我考虑到继续代你们求治疗,前辈肯定要你们付出象征式的能量费,你们肯定负担不起,我决定让你两人照顾我起居饮食,帮我理好家居环境卫生,以力换力求前辈帮助,助你们调理身体,望你两人日后用心学习懂得调理身体。潘淑娴,陈洁霞,望你两人能够照顾好家庭,待我强健好体魄再代有需要患者向前辈求助时,你两人愿意代有需要的病人抄写药方吗?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017