注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

苦劫修行回忆录(二 )  

2017-05-07 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要请教外星前辈传授给我,能够领略识得运用配合,用草药及各种食物,能够治疗,健疗的实用效果。

我用了很长很长的时间啄磨才,懂得到其中的微秒道理,和外星前辈治疗顽症的原则。但求助者必需多做有利社会好事,感动外星前辈帮助治疗顽病。其实,五谷,豆类,各种副食品都有治疗,助疗的好效果,世人,主要细心了解自己脏腑所需要吸纳的食物,就有治疗的好效果。例如,小童偶遇感冒发热病轻者,可用扁豆花、薏米、蝉退、甘草各适量、加入适量清水烧沸转用细火40分钟熄火和暖早上服用。用稻米、扁豆、山药、芸苓各适量煲粥,食用两天基本能退烧。  如果小童高烧及咳嗽就要到医院找医生治疗。可用些稻米、扁豆、山药、芸苓各适量、加入适量清水煲粥食,有助退烧的作用。   因我得小小自学文化,难以用文字写完整的回忆录,只好略说一点回忆的经历。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017