注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

沧桑岁月能度过,知错能改有希望  

2018-05-30 10:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自己好想用十年八载游玩一下自己祖国的大江南北,然后再将外星前辈传授给我各方面的好道理留下世间。但几位好女友霍好,潘雁赛,劳润弟,麦环,潘淑娴等人分别患有各种顽疾医治无效,向我求助。她们说愿意学习做有利社会的好事回报天恩。经前辈慈悲帮助各人的顽疾治愈就忘记了曾向前辈许下做好事回报社会的承诺。自此我也没再理尘世事,大家就成了好朋友相处。但她们又不紧记我的善意嘱咐,没好好学习饮食的配搭等,造成今日旧病复发。还增添青光眼病 、白内障眼底差不宜手术病、痛风、三高、严重带状疱疹俗称恶性毒蛇等疾病。份属好朋友,我不忍她们被病魔折磨,只好用时间再帮助她们度过这个难关。我预计要用两年时间帮助她们治愈疾病。我就决定过好晚年。

人体内六脉失调什么病都会产生,只是那个器官虚弱就会发病在此。

心、肝、脾、肺、肾等脏腑积聚余毒就会引发恶性蛇毒病。

外星前辈传授给我的另类医学,什么病都能医治好,主要患者能配合用心选择适合治疗的食品配合前辈的能量帮助吸呐逐渐就能治愈顽疾。

例如,要治愈恶性蛇毒病,需要以毒攻毒这是俗话,实质要补充适合的营养。这次我是用前辈教我的另类医学帮助治愈恶性蛇毒病的。以下三个图像是患上恶性蛇毒病。用什么食物治愈顽症,其余三位女友患病图像待续发出。

沧桑岁月能度过,知错能改有希望 - 有缘天地 - 有缘天地的博客

 

沧桑岁月能度过,知错能改有希望 - 有缘天地 - 有缘天地的博客

 

沧桑岁月能度过,知错能改有希望 - 有缘天地 - 有缘天地的博客
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018