注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

青光眼属于难治之症能够选择好食物助疗就有机会根治  

2018-06-12 12:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引发青光眼病有方方面面的原因,例如,心情郁闷,饮食不当,劳累,伤心等都会累及青光眼病。

我识一位信众在十三年前患上了严重青光眼病,在某个医院眼科看病经医师诊断后,对她说现时还未有适合的药物治疗青光眼病,但可以做手术治疗,她问医生我不做手术可否开的眼药水止痛。医生对她说,你患上是严重的青光眼病,不及早做手术很快会眼瞎。她问医生我愿意手术治疗是不是能治愈,医生回答若手术成功后能够主意饮食,好好休息或许眼病不会复发。她无奈之下来恳求我向前辈帮忙医治。有前辈的能量帮助和指点。

薏米、灯芯花、淡竹叶、稻米、清水、各适量一起煲粥,晨早食用利于清热祛湿。

猪横利、夜香花、扁豆、蜜枣煎汤午饭一起服用,助补充眼睛需要的营养。鸡腿一只,杞子、圆肉、清水各适量,煲汤睡前一小时饮用,助健脾,固肾。这方汤,一周服用两天。她在一个月后的严重青光眼病好了很多,就不用再服用这方汤了。托前辈的能量相助,配合适合的食品治疗,她到现在的眼睛都没有瞎。

(下面的图片的花,是夜香花。)

青光眼属于难治之症能够选择好食物助疗就机会根治 - 有缘天地 - 有缘天地的博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018