注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

花豆祛湿类简作介绍  

2018-07-29 11:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银杏,苡米,芸苓,土茯苓,扁豆,赤小豆,眉豆,干豆角,玉米须,玉米芯,金银花,鸡蛋花,灯芯花,木棉花,槐花,腊梅花,鸡骨草,金钱草,金丝草,夏枯草,车前草,鸡矢藤。豆类,花类配合适合的肉类才能有好的祛湿作用。但人体内的脏腑寒热不一样。

例如脾胃虚寒应用,土茯苓、赤小豆、各适量、猪小肚一个、清水适量煲汤饮用。

这方汤,我自己用作祛湿健脾有好效果。

让网友得知各种花类,豆类有这样的药用价值。诸位网友不可随便效用以免以免影响健康。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018