注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

何謂三海之內是大地獄  

2018-07-05 11:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地藏經中說到三海之內是大地獄。我在多年前與外星前輩結緣時請教前輩啟蒙得知,三海之內有門關,分二層,上層有十八住所簡稱地府,下層才是地獄,只是世人肉眼甚難分辨。我將得知一些地獄罪報名稱略為解說。

例如,(銅鎖地獄的苦楚日夜鎖著手腳)

(血塘地獄因不珍惜生命自殺及見血離世的人半身常浸在血塘)

(叫喚地獄受地府猛獸日夜咆哮沒有一刻安寧)

(撥舌地獄在地球上因暫時科技研究未能種出代替肉類營養的植物)

(火山地獄要受火焰之苦)

(糞尿地獄根本沒有床凳坐睡都在糞尿中)

(多諍地獄是地府陰差常對罪人諍眉怒目)

(諍論地獄是仇人相聚時刻多諍論)

有幸人生應要好好珍惜生命!無孽不生沙婆,有前因才有今生,人生世上工作之余做些有利社會的好事,就能夠消除前生的過錯事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018