注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘天地的博客

天助有德者

 
 
 

日志

 
 

信仰自由求問須知因由  

2018-07-06 12:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觀音靈簽第九上簽,(簽語)煩君勿作私心事 此意偏宜說問公 一片明心光皎潔 宛如皎月正天心 此卦皎月當通之象。凡事光明通氣也。

(解曰)心中正直 理順法寬 聖無私語 終有分明 此簽家宅吉自身順求財中平交易旺婚姻成六甲生男行人動田蠶利六畜損尋人至訟有理移徙吉失物祈福病得安山墳吉(古人)孔明點將。(寅宮)

(寅宮卦數注解) 在此略為解釋家宅注解的含意,

(家宅主有損失春夏人口有災及有外孝 指是當家的決策人,因重病而求須要瞭解清楚病情配合醫治,真誠許願感應佛祖及靈神幫助扶危,求助者需要補充適合營養助療就能治癒頑疾。秋冬大吉還舊願則吉 家室春夏用提防 婦人小口有災殃 不然有孝或失脫 秋冬財喜定成雙)(自身春夏有口舌之兆謹防則吉 春夏身宮未喜歡 秋冬方且許平安 出入求謀皆遂意 最宜求利與求官)(求財要往西方亦得財食大吉利 卦占出外往求財 西方且向勿驚駭 買賣諸般皆吉利 貴人指引入門來)(交易有貴人成就大吉 卦占交易可能成 貴人指引在門庭 更向佛前祈福保 許君倍利稱心情)(婚姻姓羽屬音者和合大吉 卦問婚姻必定成 宜婚羽姓共各鳴 自後五男兼二女 更招金寶且各興)(六甲申亥卯見之則吉 若問六甲是男兒 寅申亥卯宮見之 安穩定無驚與恐 設竈作福謝神只)(行人自身動甲子辰日有信寅申巳亥日回 卦向行人來問杯 身動平安有信回 酒食求謀皆遂意 一年清吉永無災)(田蠶六畜田禾十分收成 春蠶六分不須防 種禾十倍好收藏 作福進行添福祿 農夫個個笑聲狂)(六畜夏秋有損失用竈司土地作福保吉 鵝鴨雞豬不用防 牛羊犬馬滿同崗 今年春夏皆興旺 竈司土地保安康)(尋人申酉日至 卦問尋人不用忙 有財有喜且安康 定然買賣居家裡 或是相逢在路旁)(公訟有理貴人和合無害也 理直何須問上真 公事從中有貴人 更向佛前祈作福 定保平安理得神)(移有貴人相扶持門庭清吉 舊居安身不用忙 貴人指引到他鄉 移出之門多財寶 凡有施為大吉昌)(失物西南方找甲子申日得見 卦占失物急去尋 玄武動時盜賊侵 可向西南方去覓 甲子辰日得回臨)(疾病頭痛手足無力寒熱無定日輕夜重觸犯南方亡神 用還舊願大作福申酉辰巳日退吉進留連 病沉沉垂悶心胸 申酉辰巳退則輕 急速祭賽南方鬼 求財攘謝即安寧)(山墳要坐南北大吉葬後進丁財 卦占墳墓大吉昌 仙人建穴卻相當 預占葬後人丁旺 蔭注兒孫福泰康)解曰完畢。

信仰自由,求問須知因由。附言,簽語解釋言難盡,例如,家室春夏用提防 婦人小口有災殃     自身春夏有口舌之兆謹防則吉 春夏身宮未喜歡 秋冬方且許平安    我結緣時請教外星前輩,簽語為什麼多近似的解釋呢?前輩啟蒙說因信眾求問不相同而有差別。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018